Интересное об игре XCOM 2

Gonanda

IG Core TEAM
Администратор
Rating - 0%
0   0   0
Регистрация
17 Апр 2013
Сообщения
9
Баллы
2
XCOM2_logo.png
В этой серии заметок речь идет о различных условиях, в которых бойцам XCOM 2 приходится вести боевые действия. Сегодня мы расскажем вам о трущобах.

«Адвент» захватил власть над Землей, однако в мире XCOM 2 до сих пор сохранились укромные уголки, в которых люди живут так же, как и до прибытия инопланетян. Большинство этих полуразвалившихся поселений располагаются на значительном удалении от густонаселенных районов, но даже в них мысли о возможном нападении ни на минуту не покидают их обитателей, вынуждая людей жить в постоянном страхе.
Жители таких городков готовы оставить их при первых признаках опасности и бежать, однако кочевая жизнь научила этих преследуемых «Адвентом» скитальцев по-настоящему ценить свободу, которая придает им сил жить дальше и не сдаваться.
По ходу игры XCOM 2 вам неоднократно придется воевать в этих трущобах, шеф, поэтому постарайтесь не взрывать автомобили и топливные баки без крайней необходимости. Мы сражаемся с «Адвентом», но не должны забывать о том, что происходит с обычными людьми, когда их дом превращается в зону боевых действий.
shanty_command_outpost.jpg shanty_fueldepot.jpg shanty_garage.jpg shanty_genstore1_arid.jpg shanty_genstore2_arid.jpg

Игра XCOM 2 выходит для ПК 5 февраля 2016 года.
 
Сверху Снизу